Филиал арендной компании в г.Ставрополь

By in
275

Аренда подъемников в ставропольском крае

В рамках реализации программ государственной поддержки и развития региональных субъектов Российской Федерации, регулярно реализуется тысячи проектов по строительству новых предприятий.
В Ставропольском крае полным ходом идёт строительство индустриальных парков, реконструкция действующих заводов легкой промышленности, наращивание мощностей логистических центров, обеспечение населения инфраструктурой, а также доступными для каждого человека услугами.  
С марта 2014 года в городе Ставрополь работает региональное представительство одной из крупнейших компаний по аренде самоходных подъёмников торговой марки «Forward&Up». В парке представлены все возможные модели узконаправленной спецтехники. Электрические ножничные подъёмники с рабочей высотой от 8 до 16 метров – лучшие помощники строительной компании при проведении внутренних работ, но перед тем как пол станет идеально ровным, на строительной площадке хозяйничают коленчатые и ножничные подъёмники с дизельным приводом. Наши подъёмники — это оптимальное решение для современного строительного сообщества профессионалов. Экономия времени и денег, повышенное КПД, минимальные сроки сдачи объекта заказчику, и надежность безопасности человека проверенная годами.
Вся техника своевременно проходит техническое обслуживание, экспертизу и зарегистрирована в Ростехнадзоре. Документы предоставляются по запросу открывая Вам доступ на любые объекты с возможностью эксплуатации лучшей техники в мире.
Команда «Forward&Up» состоит из позитивных людей с активной жизненной позицией, в наших рядах только профессионалы и мастера своего дела. Сотрудники регулярно проходит медицинскую комиссию и привиты от COVID 19 передовой отечественной вакциной.
54321
(1 vote. Average 5 of 5)